Food

"Sugo" pasta fresca cucinata al momento

Una nuova idea di produzione di pasta fresca bio, che unisce alla vendita della stessa, la possibilità di cottura e consumo al momento all'interno del locale o take-away, scegliendo il "sugo" che più stimula il tuo palato. Sughi e pasta sono auto prodotti. Nel Menù anche lasagne, zuppe & vellutate, polpette di carne e di verdura, insalate fredde, biscotti e dolci.

I nostri prodotti sono principalmente bio o a km0.

Un modo di mangiare bene e naturale, rivolto anche ai palati più esigenti, accontentiamo anche vegetariani e vegani.

 

Lo Staff

Offriamo un format franchising incisivo, con un affiancamento completo da:

- Progettazione di impresa;

- Formazione professionale (non occorre esperienza, solo voglia di realizzazione);

- Monitoraggio gestionale;

- Comunicazione personalizzata;

- Prodotti di qualità;

- Esclusiva territoriale.

 

Per avviare un punto "Sugo" ti accompagnamo in tutta la fase di start-up con un investimento che si aggira sui 1.500,oo € al metro quadro, siamo in grado di realizzare un render su piantina con relativo preventivo effettivo.

 

Per tutte le informazioni rivolgersi al 3407204152